Os turistas e frequentadores da Fenarreco 2014 levarão, com certeza, uma boa impressão da gastronomia brusquense. Isto porque a Schmitt Buffet & Eventos, responsável pela produção dos alimentos, confirmou que serão mais de 40 pratos no cardápio do almoço servidos a partir da abertura da festa, programada para esta quinta-feira (9). Entre eles estão marreco recheado, eisbein e o salsichão.
Mais de 30 pessoas vão trabalhar na cozinha, na produção da alimentação, segundo informou o proprietário do restaurante, Rodrigo Schmitt. O de funcionamento do espaço da gastronomia será das 11h às 14h e, no período da noite, a parir das 19h até as 23h.
O buffet custará R$ 36 por pessoa (criança pagará R$ 24), o meio marreco recheado custará R$ 34, o eisbein R$ 25 e o prato de salsicha será R$ 31.
Rodrigo informou que os grupos de turistas que, certamente visitarão a Fenarreco, não precisarão fazer reservas, uma vez que o restaurante estará preparado para atender a demanda.