Produção de ovos de chocolate a todo vapor
Em Brusque, a produção artesanal de ovos de Páscoa da Vô Paza deverá consumir 4 mil quilos de chocolate. Utilizando matéria-prima da Garoto, com um secretíssimo segredo de família adicionado ao produto final, os mais diversos produtos de chocolate da Vô Paza tem dado certo há mais de 20 anos para todos os gostos e bolsos. Onze pessoas, quase todos da família, trabalham na produção, embalagem e atendimento aos clientes.
Andrei Paza contou à reportagem da Rádio Cidade que este é o período mais esperado do ano. A produção, que começou ainda em novembro de 2007, foi acelerada com a proximidade da Páscoa.
Para este ano a produção de ovos e coelhinhos deve se igualar ao resultado obtido no ano passado. Andrei acredita que não haverá aumento na venda de chocolates, se comparado ao mesmo período do ano passado, pela proximidade do Carnaval.
Este ano os produtos mais procurados têm sido as cestas personalizadas, ovos decorativos e bolas de chocolate com tema de time de futebol. Andrei lembra ainda que, além da qualidade, a loja oferece bons produtos a partir de R$ 1, dependendo da necessidade do cliente.
Para quem não quiser deixar para última hora a compra de seus chocolates na Vô Paza, basta fazer encomendas pelo telefone 3351-2983.


