Começa a etapa final do concurso

Já começou, na manhã deste sábado (5), a fase final do concurso que vai escolher a Cuca Nota 10 do Brasil. A decisão será feita em duas etapas. A primeira iniciou às 11h e a segunda inicia às 13h.
Nesta etapa eles vão repetir as mesmas receitas, agora para cinco outros jurados. Todas as 15 receitas vão integrar um livro editado e publicado pela Secretaria de Turismo de Brusque em parceria com o Núcleo de Panificadoras e Confeitarias da Acib.
Os três primeiros colocados receberão como premiação R$ 2 mil, R$ 1,5 mil e R$ 1 mil, respectivamente, em vale-compras na FIP.
A estrela da festa
Muitas pessoas chegaram cedo ao Centro de Eventos Maria Celina Vidotto Imhof para comprar sua cuca. São diversos sabores, dos tradicionais aos inovadores.
Jacson Jasper, de Brusque, também aproveitou a manhã para adquirir duas cucas. Vim pela curiosidade. Geralmente compramos cuca, aqui tem várias opções e o preço tá bem legal também. Hoje à tarde o café vai ser com cuca.
Além da cuca, os visitante podem se deliciar com um café colonial composto por diversos pratos, doces e salgados, entre frios, pães, bolos, frutas, e claro, cuca.
Apoio
O Festival Nacional da Cuca é uma realização da Prefeitura de Brusque, Secretaria de Turismo, e Núcleo de Panificadoras e Confeitarias da Associação Empresarial de Brusque (AciBr), com o apoio cultural da FIP, Tinturaria Florisa Classe Móveis Estofaria Tomasi e Irmãos Fischer.
LDO