Queria picanha, mas ganhou algemas na saída do supermercado

A picanha continua protagonizando as páginas policiais na cidade de Brusque. Pelo menos como vítima. Mais uma pessoa foi detida ao tentar frutar uma peça deste tipo de carne em um supermercado da cidade. Foi na noite de ontem, terça-feira (1), no Centro.

Mas, desta vez, o criminoso não a levou sozinha. Para complementar o “churrasco”, o homem também tentou sair do local com uma quantidade de linguicinha. Só que não deu certo. Um funcionário do estabelecimento percebeu e, junto com os demais, abordou o autor do furto na porta de saída.

Ela havia tentado passar despercebido, aplicando uma tática comum neste tipo de furto: pagou alguns itens de menor valor no caixa para não levantar suspeita.

A Polícia Militar foi chamada e levou o criminoso para a Delegacia de Polícia Civil.

(URGENTE) Colisão entre moto e ônibus em Brusque deixa vítima gravemente ferida

Na noite desta terça-feira (1), o Corpo de Bombeiros foi acionado para atender uma colisão entre uma moto e um ônibus na região do bairro Dom Joaquim, em Brusque. O acidente ocorreu por volta das 19h54, na rua Luiz Morelli. Segundo informações preliminares do Corpo de Bombeiros, devido à gravidade do acidente, a vítima estava sendo atendida pela Unidade  de Suporte Avançado do SAMU. Matéria em...
Continuar lendo...

Equipes realizam obra de drenagem próximo à Arena Brusque

A equipe da Secretaria de Obras iniciou a obra de drenagem da avenida Bepe Roza, próximo à Arena Brusque. A obra faz parte dos novos acessos à nova ponte do Centro, que liga a rodovia Antônio Heil à rua João Bauer. No local os servidores iniciaram a escavação e implantação de 127 tubos de 40 centímetros, além de outros 20 de 20 centímetros. Após a conclusão da obra de drenagem será...
Continuar lendo...

Aberto o Festival Gastronômico de Brusque

Na noite de segunda-feira (31), lideranças empresariais e políticas, influenciadores digitais e convidados prestigiaram o lançamento da 8ª edição do Festival Gastronômico de Brusque, o Temperô, no Restaurante do Nido. Idealizado e realizado pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), o projeto reúne a marca inédita de 15 estabelecimentos...
Continuar lendo...