A terceira edição do Temperô na Praça, promovido pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), movimentou a praça Sesquicentenário no sábado e domingo, 4 e 5 de maio.
Durante os dois dias de evento, um grande público aproveitou a estrutura de alimentação de 10 restaurantes, cinco choperias e uma empresa de drink, todas participantes do Núcleo. Além disso, havia brinquedos infláveis para as crianças, música ao vivo e o espaço pet.
A coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung, destaca que nesta edição, o evento contou com uma estrutura maior de mesas para o público, além de mais opções gastronômicas e de bebidas. "As pessoas pediram muito essa terceira edição do Temperô na Praça que, mais uma vez, foi um sucesso. Estamos muito felizes com o resultado. Ampliamos a estrutura para receber um público maior do que da última edição e conseguimos lotar a praça".
A empresária destaca que o evento, que teve sua primeira edição em maio do ano passado, além de atrair o público, também tem ampliado a participação dos estabelecimentos. "O último Temperô na Praça nos trouxe novos membros que viram o Núcleo como uma forma de união. Trabalhamos juntos para melhorar nosso setor. Além de fomentar a gastronomia na cidade, conseguimos aumentar nosso engajamento na ACIBr e crescer ainda mais", ressalta.