14:15
Um homem colocou fogo no carro do próprio patrão e terminou preso em flagrante pela Polícia Militar na noite desta quinta-feira (3). A ocorrência foi registrada por volta das 22h35, na rua Campinas, na localidade de Alto Taiozinho, interior de Rio do Campo.
Segundo a PM, o veículo, uma Volkswagen/Parati, estava estacionado em frente a uma residência quando foi incendiado. O Corpo de Bombeiros de Taió foi acionado, mas o carro ficou completamente destruído pelas chamas.
O suspeito recebeu voz de prisão e foi levado para a Delegacia de Polícia Civil. Durante o trajeto, ele ainda danificou a parte interna da viatura, o que também configurou crime de dano ao patrimônio público.
UNIFEBE Profissões 2025 será realizado na próxima terça-feira
Entre experiências interativas e práticas em laboratórios, os estudantes dos terceirões vivenciarão um dia na universidade em mais uma edição do UP – UNIFEBE Profissões. O evento, que será realizado na próxima terça-feira, dia 7 de outubro, é gratuito e aberto aos alunos das escolas públicas e privadas de Brusque e região.
Durante a programação, os alunos poderão...
Fenarreco contará com reconhecimento facial e aumento nas equipes de segurança
Uma festa gratuita e voltada para toda a família precisa garantir segurança. E a 38ª Fenarreco está preparada para isso. Nesta quarta-feira (1º), ocorreu a última reunião de alinhamento entre as forças de segurança que atuarão no evento.
Neste ano, a Festa Nacional do Marreco contará com uma parceria inédita com a Secretaria de Segurança Pública de Santa Catarina (SSP-SC). O Estado vai montar uma...
Tradição e identidade: Fenarreco 2025 destaca gastronomia alemã feita em Brusque
A gastronomia é uma das melhores formas de se conhecer a cultura de um povo. E na Fenarreco não é diferente. Durante os onze dias de evento, os fenafesteiros podem degustar uma ampla variedade de pratos típicos alemães, seja no restaurante oficial, o Schmitt Buffet, ou na praça de alimentação, formada exclusivamente por estabelecimentos brusquenses. O prato principal, é claro, é o marreco recheado, com repolho roxo, iguaria...