Em casa, Carlos Renaux empata com Juventus

Após 15 dias sem jogar no Campeonato Catarinense da Série B, devido à folga na última rodada, o Carlos Renaux voltou a campo neste sábado (1º) para enfrentar o time do Juventus de Jaraguá. Em um jogo bastante disputado, o Tricolor empatou em 1 a 1.

O primeiro tempo de jogo foi marcado por um jogo aberto, com ambas as equipes, Carlos Renaux e Juventus, buscando abrir o placar. No entanto, um velho erro de outros jogos voltou a acontecer: o Carlos Renaux não foi efetivo na hora de finalizar, resultando em poucas chances de perigo. Assim, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

A segunda etapa do jogo seguiu no mesmo ritmo do primeiro tempo e caminhava para terminar em um empate sem gols, pois mais uma vez as finalização não eram os melhores. No entanto, aos 34 minutos, tudo mudou quando o árbitro marcou um pênalti para o Renaux.

Na cobrança, Elton Martins, jogador do Tricolor, chutou cruzado e sem chances para o goleiro do Juventus. Foi o gol que abriu o placar para o Renaux.

Mas o Juventus não aceitava ser derrotado no Augusto Bauer e partiu para cima em busca do empate. E o gol chegou aos 42 minutos, com Luciano marcando o gol de empate após cobrança de falta na área.

O Carlos Renaux voltará a campo no próximo sábado (8), às 15h. O Tricolor jogará fora de casa contra o Guarani de Palhoça em partida válida pela sétima rodada da primeira fase.