Em noite mágica de Queiroz, Brusque goleia o Altos em casa

Em uma noite mágica do centroavante Guilherme Queiroz, o Brusque aplicou uma goleada no Altos do Piauí neste sábado (12). Com essa vitória, o time assegurou sua vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O placar do jogo foi 3 a 0 a favor do Bruscão.

Diferente dos últimos jogos em que o Brusque não fez boas partidas, no jogo desta noite o Quadricolor entrou em campo com outra disposição. Não deu espaço para os visitantes pensar e partiu para cima em busca da vitória. Os gols saíram logo no início do jogo, com destaque para o desempenho do jogador Guilherme Queiroz.

O primeiro gol do Brusque saiu aos 5 minutos. Em uma jogada pela esquerda com Everton Bala, este fez um cruzamento na altura da pequena área. Guilherme Queiroz chega de peixinho para abrir o placar.

No entanto, para aqueles que imaginavam que o Brusque iria parar por aí, se enganaram. Aos 9 minutos, a equipe ampliou o placar. O segundo gol ocorreu quando Diego Tavares avançou pelo meio e passou a bola para Guilherme Queiroz na esquerda. Ele invadiu a área e chutou com força, marcando o segundo gol.

O Brusque não estava satisfeito com esse resultado e continuou pressionando. Mais uma vez, em uma jogada envolvendo Guilherme Queiroz, o Brusque marcou o terceiro gol. No entanto, desta vez o autor do gol foi Everton Alemão.

Aos 26 minutos, Guilherme Queiroz subiu no meio da área e cabeceou em direção ao gol. Vinícius, o goleiro adversário, defendeu parcialmente, mas a bola sobrou para Everton Alemão, que a empurrou para o fundo das redes.

No segundo tempo do jogo, o Brusque manteve a pressão sobre o Altos, buscando ampliar o placar a cada oportunidade. No entanto, essa ampliação não se concretizou devido às defesas do goleiro Vinicius e à falta de precisão nas finalizações por parte do Brusque.

Por outro lado, o Altos teve uma atuação discreta na tentativa de reduzir a diferença no placar, o que o coloca cada vez mais próximo do rebaixamento para a série D.

O Brusque volta a campo no próxima sábado (19), às 16h. Os brusquenses jogarão em casa contra o Nautico em jogo válido pela décima setima rodada da primeira fase.

Ficha Técnica:

Brusque: Matheus Nogueira, Danilo Belão, Éverton Alemão, Wallace, Alex Ruan, Rodolfo Potiguar, Madison, Diego Tavares, Jhemerson, Everton Bala e Guilherme Queiróz.
Técnico: Luizinho Lopes

Altos: Vinícius, Victor, Marcelo, Flávio Boaventura, Bruno Collaço, Tibiri, Gabriel Henrique, Dieguinho, Manoel, Elielton e Yan
Técnico: Cristiano Bassoli