Brusque empata com Ponte Preta e segue na zona de rebaixamento

Na noite desta sexta-feira (5), o Brusque Futebol Clube entrou em campo mais uma vez em sua batalha para fugir da zona de rebaixamento. O adversário desta rodada foi a Ponte Preta, e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

O primeiro tempo foi marcado por um desempenho fraco de ambas as equipes. A Ponte Preta começou melhor, mas o Brusque rapidamente equilibrou a partida. As chances de gol foram poucas, com os dois times criando raras oportunidades.

Os momentos mais emocionantes da primeira etapa ocorreram aos 37 minutos, quando Matheus Régis, da Ponte Preta, balançou as redes, e aos 46 minutos, quando Olávio, do Brusque, também marcou. No entanto, ambos os gols foram anulados por impedimento após revisão do VAR.

No segundo tempo do jogo, o Brusque dominou completamente as ações, buscando a vitória para encerrar a sequência de empates no Brasileirão. Os donos da casa pressionaram intensamente, enquanto a Ponte Preta adotou uma postura mais defensiva, buscando surpreender nos contra-ataques.

Apesar dos esforços do Brusque, a defesa da Ponte se manteve sólida e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

O Brusque volta a campo na próxima domingo (14), às 18h30. Os brusquenses jogarão fora de  casa contra a Chapecoense em jogo válido pela décima quinta rodada do Brasileirão Série B.