Quadricolor anuncia lateral Raimar como terceiro reforço para 2026

O Brusque FC SAF oficializou nesta segunda-feira (1º) a contratação do lateral-esquerdo Raimar, terceiro reforço anunciado pelo clube para a próxima temporada. O jogador, de 23 anos, chega para integrar o elenco que disputará o Campeonato Catarinense e a Série C do Brasileiro em 2026.

Raimar acumula passagens por Athletico Paranaense, Remo e Amazonas. Seu último clube antes de acertar com o Quadricolor foi o Náutico.

O Brusque segue ativo no mercado e deve confirmar novas chegadas nos próximos dias.

Condenado a 27 anos por estupro de vulnerável é preso em Botuverá

Um homem de 44 anos, condenado por estupro de vulnerável e com mais de 27 anos de pena restante, foi preso na tarde desta segunda-feira (1), em Botuverá. A ação ocorreu por volta das 16h42. Conforme a Polícia Militar, os policiais foram até a residência do procurado, onde ele foi localizado e detido sem oferecer resistência. A prisão contou com apoio da guarnição de Brusque e integrou uma operação...
Continuar lendo...

(VÍDEO) Express Energia Solar destaca crescimento do setor e instala eletroposto em Brusque

No Conexão 92 desta segunda-feira (1º), os convidados foram Michel Coelho, proprietário da Express Energia Solar, e Bruno Reis, responsável pelo setor comercial da empresa, que participaram do programa para explicar o crescimento da energia solar em Brusque, detalhar o funcionamento do sistema e apresentar novidades da empresa, incluindo o eletroposto instalado recentemente na cidade. Michel contou que atua há mais de seis anos no ramo e que, após...
Continuar lendo...

Homem foragido por roubo é preso em Guabiruba

Na tarde desta segunda-feira (1), policiais da 2 Delegacia de Polícia da Comarca de Brusque e do 18 Batalhão de Polícia Militar prenderam um criminoso, que possuía mandado de prisão em aberto por roubo e estava foragido da Justiça. A ação foi realizada no município de Guabiruba, após informações precisas obtidas pelas polícias. A prisão foi possível graças ao trabalho integrado das...
Continuar lendo...